【授权翻译/BL】kingsman家庭31题(1)“闪电侠”Eggsy byRK9

Chapter 1 “闪电侠”Eggsy

Harry,Merlin,和洗澡时间的恶作剧。

————————————————————

“不!Eggsy!!!”

Merlin在门外停下脚步时,听见了这样一声呼喊。同时还伴随着高声的咯咯笑声和明显属于孩子却异常巨大的脚步声。他侧头听了一会儿,然后低下头看了看手表,无奈的弯起嘴角。

晚上7:35。很好。

小心翼翼地弯下腰,Merlin准确无误的接住了从走廊上冲出来的一个快速移动的小团子,

“呀!”一声兴奋的尖叫穿透他的耳膜,Merlin条件反射地抱紧了他怀中的宝宝,赤裸着身体还在不停扭动。这是他狡猾的四岁大的儿子。

“Eggsy,我回来了。”Merlin在儿子湿漉漉的脸蛋上落下轻柔一吻,好笑的看到小男孩装作无辜的望向自己。“现在是洗澡时间,没错吧?”

Eggsy欢快地点点头。

“Eggsy,现在,马上,立刻到这儿来!——哦,Meilin,谢天谢地,你终于回来了。”

抬起头,Merlin向自己的搭档,以及伴侣打了个招呼。Harry已经到家好一会儿了,现在正宠溺地望向这里。如果Kingsman的其他特工在这里,准会捧腹大笑————伟大的Harry Hart,优秀的Kingsman特工,此时浑身湿透,原本白色的T恤衫已经变成透明色,短裤也湿淋淋的像刚从水中捞出来(其实不是像,就是)。

当然,这并不是一起偶然事件。在Hart家族里,7:30是小Eggsy的洗澡时间。并且,只要轮到Harry帮Eggsy洗澡,小男孩总是会化身“闪电侠”从浴室中冲出来,然后在房子内欢快地到处乱跑,就好像过生日一样高兴。

实际上,这是Eggsy与Harry之间的小游戏。不仅小男孩喜欢这样做,从Harry的抱怨和手忙脚乱的动作来看,优秀的Kingsman特工也很喜欢这场追逐。当Eggsy再长大一些,逐渐失去对追逐游戏的兴趣时,Merlin觉得Harry会非常思念这些愉快的时光。

Merlin无奈地摇摇头,抱住怀中还在不断扭动的小孩向浴室走去。Harry伸出手臂准备接过儿子,而Eggsy直接扭着身体蹦到爸爸的怀中。毫无疑问小Eggsy爱着他的两个爸爸,但如果硬要比较,还是Harry爸爸略胜一筹。

“看到我了吗!”Eggsy欢呼,“是不是很快!”

“确实,真是太快了!我的小可爱!”Harry立刻表扬,“那么现在,我们是不是应该回到浴缸去洗掉小可爱头上的泡沫了?”

Eggsy模仿大人叹了口气,将小脑袋靠在Harry爸爸的肩膀上。

温馨的家庭场景。只是似乎缺少了什么。

在去浴室时,Merlin问道:“Eggsy,在印象中我是有两个孩子的,另一个去哪儿了?”

“Roxy已经洗完了。”在Harry说话前,Eggsy就严肃地回答。他从Harry的手臂中直接滑到盛满水的浴缸中,然后去抓他的橡皮小鸭。“她正在床上等睡前故事呢。”

“等你一洗完,我们就去,还有睡前故事。”Harry这样保证。“亲爱的,稍微低一下头,我要冲泡沫了。”

Merlin轻声笑了,把浴室留给了这对父子。


评论(3)
热度(6)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 墨竹_AngelaTian | Powered by LOFTER